Вкус

Людмила Кошка
Небо - впустую заваренный чай.
Солнце - улыбчивый кот на подушке.
Двадцать веснушек на нос - Получай!
Солнце отметит когтём на игрушке.

Чувствую неба укус на губах,
Солнечный вкус у ветров нынче - странно...
Солнце сегодня у тучи в гостях,
Утро сегодня до ночи - туманно.