одежда

Ната Шу
Когда в ночи я забываю, как курить,
А водка крепко гадит в голову и уши,
Я уезжаю, чтоб скорее излечить
Мою больную, исковерканную душу.

Всё та же кухня, та же ванна и постель,
Где я сегодня всю себя к тебе подвину.
Пожалуйста, расправь ее скорей -
Мою сутулую, надломленную спину.

Мой выбор сделан на ближайшие часы.
Мне не хватает сил, увы, самой раздеться...
И не даёт освоить совести азы
Моё немытое, растрепанное сердце.

Гнилая совесть обивает мой порог,
Нескромно вертится в висках - внутри и между
Но я не каюсь. И ложится возле ног
Моя прокуренная, мятая одежда..