Молилась женщина...

Мария Зорина 3
Молилась  женщина, взывая :
"На помощь, тверди небеса!
Чтоб изменилась жизнь пустая,
Чтоб посетили чудеса ...

Чтоб все цвело,благоухало...
При жизни - райские сады!"
Не понимала...слов тут мало,
Нам все дается - за труды...

Свобода воли и желаний
Несет ответ перед судьбой,
Что мы заслужим:боль страданий
Иль вечной благости покой ?

С небес смотрели вниз светила,
Блестя  эмалью    голубой...
Молитвы действенная сила
Стяжала мир душе слепой...