Постоянство памяти

Марина Фролова 3
Картина С.Дали "Постоянство памяти"



Сводило с ума нас с тобой наше первое лето,
Оно же последнее....Что теперь спорить с годами?
И снова...И снова во сне повторяется это...
Что так безответственно было потеряно нами.

И мечется память,ей некуда деться...И мысли
Свой странный обряд надо мною проводят ночами,
Как будто в безвременьи где-то мы странно зависли,
Где я и где ты,не сказать о любви голосами.

Но ты возвращаешь меня в наше первое лето,
Любовью,как чудом,моё заполняя пространство.
Приходишь с закатом,уходишь обратно с рассветом...
Ты рыцарь теперь мой на звёздном коне постоянства.

М.Фролова  12.03.2011