Депрессия

Галия Бабина
Как осенняя я муха
Я хожу одна в бреду
Вот такая депрессуха
Ничего я не найду

Ни пера, и ни бумаги
Нет в голове моей
Жизни сложные зигзаги
Разрешить бы поскорей

Чтобы свет не отключали
И топили в феврале
Чтоб завистники молчали
Был бы мир на всей земле