34. Как же в жизни часто, так бывает

Лидия Гржибовская
Как же в жизни часто, так бывает,
Сердце от печали вдруг замрёт,
А в душе поёт, любовь земная,
Ищет всё того, кто подпоёт...

Я хочу счастливой быть, любимой,
Чтоб сердца звучали в унисон...
Он единственный, неповторимый,
Был бы сказочно в меня влюблён,

С ним пойдём по жизненной дороге,
Радость, счастье, всё ему одтдам,
Горе, беды, грусти и тревоги,
Мы с ним разделим всё напополам...

Как же в жизни часто так бывает,
Сердце от печали вдруг замрёт,
А в душе поёт, любовь земная,
Ищет всё того, кто подпоёт...