34. Я в пламени любви, день ото дня, сгораю

Лидия Гржибовская
Я в пламени любви, день ото дня, сгораю,
И чувств своих больших, я не могу скрывать,
Как облачко, весной, я таю, таю, таю,
Ах, как же от тоски, устала я страдать...

Как дороги Вы мне, но не со мной Вы рядом,
И выбрали судьбу, совсем другую Вы,
Одарите порой, меня, лишь нежным взглядом,
И от того печаль... Душа болит, увы...

Ах, как хотелось быть, всегда мне рядом с Вами,
Чтоб радость Вам дарить, душевное тепло...
Но остаются мне, свиданья все, с мечтами...
Когда я вижу Вас, моей душе легко...

Скажите мне, зачем, я Вам пишу всё это,
Вы счастливы с другой, и я Вам не нужна,
Вам песни будет петь, и нежить до рассвета,
Она одна для Вас, любимая важна...

Я в пламени любви, день ото дня, сгораю,
И чувств своих больших, я не могу скрывать,
Как облачко, весной, я таю, таю, таю,
Ах, как же от тоски, устала я страдать...