***

Айва Нанато
А вы знаете,парой задумываясь, мечтая, сочиняя, фантазируя о любви она почучается на много ярче и красивее, чем в обыденной реальности, но не только любовь, но и мы сами в наших мирах становимся лучше и увереннее в себе.Значит имея еще один, не имея общего с реальностью,мир, может и делает нас счастливее.И эта мечта может соприкоснутся с нашей реальностью.И она, наша реальность становится настоящей метой, в которой хочеться быть всегда. Это не значит жить иллюзией, а сделать эту фантазию настоящей, т.е. с каждым разом оказываясь в своем мире делать ее более реалистичной и в этом месте где мы находимся мыслями, мы узнаем сами себя, узнаем, о себе, о своих истинных мечтах, то чего никогда не знали, то о чем не подозревали. Я знала чего мне не хватала, чего я желала, но благодаря своей фантазии, своему миру я осазнала чего и в правду хочеться моему сердцу. В это время мое сердце и душа нашли общий язык, мой мир и моя реальность стали одним целым, но вместо того, что бы мое сердце успакоилось, оно забилось быстрее желая достичь желаемого. Желаемого, которое было ясным,но и далеким. Но все же оно уже не было таинственным, а понятным для моей души. То, самое сокровенное, которое я искала, так долго, в сердце своем.