34. Не грусти, подруга

Лидия Гржибовская
Прогремят весенние, молодые грозы
Из души все убегут, сильные морозы,
Чувства, словно дивный сад, вновь расцветут весной,
И любовный водопад, нарушит твой покой!

Не грусти, подруга, улетят метели,
И закружат дружно, вальс Весны - капели,
Солнце улыбнётся, станет день длиннее,
И любовь проснётся, душу обогреет...

Пусть зима куражится, но вьюги улетят,
Нам всего лишь кажется, что душит снегопад...
Но ручьи весенние, со звоном побегут,
Лепесточки нежные, все слёзки уберут..

Не грусти, подруга, улетят метели,
И закружат дружно, вальс Весны - капели,
Солнце улыбнётся, станет день длиннее,
И любовь проснётся, душу обогреет...

Улыбайся солнышку и радуйся весне,
Все зимние печали, оставь-ка ты во сне...
Не грусти подруженька, сердечко не томи,
Всё счастие весеннее ты с собой возьми

Не грусти, подруга, улетят метели,
И закружат дружно, вальс Весны - капели,
Солнце улыбнётся, станет день длиннее,
И любовь проснётся, душу обогреет...