Центр управления

Екатерина Шаварина
В этот центр управления
Информации поток,
Почти стабильным движеньем,
Качает байт для "Protoc."

Только эта система
Делит область — с душой,
Взаимодействует с сердцем,
А дом зовёт — головой.

Имеется антивирус —
Ненависть к злу и греху.
Святостью обновим базу —
Индикатор на сатану.

Но устаёт порой центр
От информации дня.
Перезагрузка системы —
Божий мир для меня.

И благодарна я Богу,
Что не робот — внутри,
Что мозг — не механизм,
Не плата здесь. Посмотри!—

Право есть добровольное,
Выбор, особая память,
Разум, Богом преображённый;
Какие знаки, где ставить.

У тех, живёт кто без Бога,
Правитель Центра — диавол.
В мозгу пробита дорога
Тёмной пулею с ядом.

Умом, проеденным червем, —
Новинки этого века.
Учёных сдвинутых верви
Готовят Сверхчеловека.

Господь! Ты создал меня.
Мой разум — в Твоих руках,
От спама беса, храня,
Что наверху — на плечах.

Так до конца не поняв
Тебя умом, человек —
Неверным, двуличным стал,
Продался за крупный чек.

Если к мозгам своим
Ты не приложишь дух,
То станет каждый — чужим.
Сердца Огонь — потух.