до дна

Саша Подъяпольская
когда кроме кофе с двойным виски
нечем согреться
кажется,тебя слишком рано забрали из детства
и некуда деться
в четырёх стенах мечешься,натыкаясь на углы
тебе не кажется,что эти рамки стали малы
и конец слишком близко?
давай-ка на карниз-ка
и вниз
считай,что это его новый каприз
repeat,please

down.down.down.

everybody sometimes falls
теперь твоя очередь
it's false
не давай мне советов впредь
я не верю в чужие предсказания и гороскопы
я верю в секунды,когда в кровь сбивая стопы
бежишь за горизонт
и под дождь,плакать *в наушниках clid* , забывая зонт

и нет.ничего.дороже.
спасибо,Боже