Дождался?

Олег Минаков
Я слишком много в последние годы страдал.
Я чувствую, как ко мне приближается счастье.
Я так долго, назло всему мраку, его ожидал,
Что чуть не привык, и не спутал с несчастьем.

10 марта 2011

Фотография автора.