Рецензия на У зеркала Астрер

Лунная Незримая
смотрю я в зеркало,
уже не та,…
где мой румянец, где веснушки,
наивный взгляд
вот той ещё простушки?
смотрю я в зеркало,
уже не та,…
черты острее стали, жёстче,
в них страсть, страдание, тоска
и без любви потерянные ночи.
смотрю я в зеркало,
уже не та,…
а та, которой двадцать было?
была ль? я ту совсем забыла,
но терпче вкус, поверь,
у зимнего вина….