змея

Анастасия Дили
смотрю на других и в них вижу тебя
ты как кобра
змея обвилась круг меня
словно нить на узле
невозможно открыть
но мой рот на замке
буду тихо..любить?
вновь пульсация -ноль
ночь лежит в рукаве
внутри вен стынет кровь
сохнут жилки в уме.
руки сжаты в кулак
ничего не хочу
дай мне сил до утра
я сейчас не шучу.
из глаз хлещет вода
больше нету меня
остаеться лишь дрожь
и поток в три ручья.
мысли так далеко
что мне их не достать
я покину тебя
как только смогу на ноги встать
не нуждаешься - хер
дорожишь? - не беда
я всегда словно тень позади тебя