Прощай, насмешница любовь!!!

Арина Новгородская
                навеяно стихотворением одной знакомой поэтессы
А я то губы раскатала...
Мечтать не вредно, это так!
Подружке рецку написала...
И расцвела как алый мак!

Сижу уж час у монитора!
Считаю в мыслях...тех овец!
Страдаю...бедная, умора!
А он молчит...ну и подлец!

В духовке утка догорает,
Кусаю ногти до крови!
А за окошком кот пленяет,
Поклонниц арией любви!

Остыл мой кофе...сигарета,
Дымиться в трансе вновь и вновь!
Не будет нынче мне  ответа!
Прощай насмешница ЛЮБОВЬ!!!!!!!!