Сон

София Тим
Стемнело.
А мне приснился страшный сон.
Как будто что-то улетело…
Тревога и печаль ушли…
Одно услышать я хотела
Тот дальний и манящий звон…
Воспоминания уйдут
Но в нужный миг они откроются
Сон был,
Сон плыл,
Сон уходил…
Предупреждал не беспокоиться.