И снова, созреваю, только тронь

Василий Никонюк -Партия Регионов
От взгляда твоего мурашки в теле
А от улыбки крышу понесло
Твой поцелуй от ушка вниз по шее,
И побежденная у ног  твоих лежу

От нежности  твоей не кров течёт по венам
А  обжигает лава с головы  до ног
В одно мгновенье  расцвела, созрела
И как черешня ягода сосок

Твой поцелуй как мёд, но в нём отрава,
Не в силах бастион свой удержать
Дыхание и поцелуй черешни
И снова, созреваю, только  тронь

От нежности  твоей не кров течёт по венам
А  обжигает лава с головы  до ног
В одно мгновенье  расцвела, созрела
И как черешня ягода сосок

Отдам себя всю снова без остатка
Бушует волны, как  океан   внутри
Все сорваны запреты одни волны
И берега достичь я не хочу