осебелюбимой

Аж Дышу Тихо
я ношу рваные джинсы, ray ban и косухи
ненавижу косые взгляды хачей и грязные лесбийские слухи

ношу длинные челки, каре и дреды.
обожаю выпивать одна и нести полный бред.

я ношу серебро, длинные цепи и свою память
полагаю, что меня все еще любит мать.

ношу сумку через плечо, черные ногти, трусы CK (сикей)
обожаю, когда грубость чередуют с чем понежней.

я ношу татуировки, пирсинг, темный цвет кожи,
постоянно думаю о ней, чего и вам желаю тоже!