Прошу прощения

Анжела Ангел Шкицкая
Дай силы претерпеть и пережить.
Пройти свой путь, не разменяв на мелочь
Всего того, чем нужно дорожить.
И отличать притворство, зло и немощь.

Дай духа, чтоб в неистовой борьбе
Мне устоять, не сдавшись на распятие.
Любви мне дай, чтобы отдать Тебе...
И распахни мне радости объятия.

Дай, Боже, не остаться в суете.
А вознестись с молитвою под звезды.
Я не хочу укрыться в темноте
И прятать боли, горести и слезы.

О, дай, Господь, по милости  Своей
От грешных мыслей силы избавления.
Поверить дай. Пойми и пожалей...
Прошу за все, великий Бог, прощения.