Ключи

Екатерина Челдаева
Ключи лежали на столе
                так одиноко.
Замёрзли розы в хрустале...
                Была жестока
та ночь, что нежность подарить
                нам обещала.
Но ты ушёл. " Не уходи"-
                я не сказала.
И было утро. Слёзы где?
                СухА подушка.
Ключи остались на столе.
                Души игрушка.



12.03.11 г.