Ты не ищи

Алексей Жданов 2
Ты не ищи чужую прихоть,
когда услышишь счастья звуки
и, опуская в страсти руки,
ты понимаешь тайну штриха,

что нежность звука откровеньем
в тебе рождает благость ночи,
где полыхают в страсти очи
и так беспомощны волненья

твоей души терзаньем ласки,
когда ты бьешься грешной плотью,
когда ты чувствами не против,
вкусив, закатываешь глазки.

Зачем тебе души прощенье,
когда ты ищешь вдохновенье ?!