Страсти. Хокку

Светлана Демченко 2
Фото автора

Заря маками
Расцветает на НЕбе.
Вечерний венок.

*****

Летняя ночь в саду.
Колокол со звездами.
Перезвон сердец.

*****

Цветы - герои:
Каждый - неповторимый!
О, Многоликость!

*****

Эхинацеи
Сладость. Бабочка села.
Притяжение!

*****

Солнце поднялось.
Бутон подставил лицо.
Торжество Жизни!

*****

Радуга цветет.
Небо улыбается...
Восторг Красоты!

*****

Соловей поет.
Расцвела Незабудка.
Обет Верности!

*****

Звездное НЕбо.
Луч- лунная дорожка...
Тайна глубины.

*****

Листья на землю
Падают, торопятся...
К корням своим.

*****

Ива склонилась.
Каждому ветру - поклон.
Такая Неверность!

*****

Поднялся нарцисс,
Прибитый к земле дождем.
Все: ливень прошел!

*****

Залез шмель в сердце
Цветка: нектара выпить.
Брачная игра.

*****

Листочек к шляпке
Лисички приклеился.
Знакомство в лесу.

*****

Деревья рубят.
Птичьи гнезда падают.
Невиновных суд.