Ты не одна

Анатолий Шанин 2
Если ты одна сегодня,
прочитай письмо мое,
внем открыто сердце знаешь,
и любовь горит давно.
Внем открыты океаны,
зреет вся земля,
там томится одиноко,
и душа моя.
И тоскует, и тоскует,
ждет она меня,
ты читай и наслаждайся,
как люблю тебя.
Не напрасно мы стобою,
ждали много лет,
в середине ожиданья,
мы пришлем ответ.
И все в мире улыбнется,
 ты быть может я,
понимаю, понимаеш,
ты любовь моя.