Я лизала...

Ольга Банасько
Моя киса круглый год
Колыбельные поёт.
Сама двери отворяет,
Закрывать их забывает.
Я под зад её толкать:
"Ах, ты маленькая драть!"
Моя кошка потянулась и зевает
И мне мило отвечает:
"Я лизала майонез, ес, ес,
И он полностью исчез, ес,ес,
И не много полизала, а, а,
Его просто было мало, о, о!"

Говорила я тебе
Не питайся тем, что с "Е",
Не послушала советы
И, как срань, теряешь мех ты.
Сколько можно повторять,
Что не лысой же гулять.
Моя кошка потянулась и зевает
И мне мило отвечает:
"Я лизала майонез, ес, ес,
И он полностью исчез, ес,ес,
И не много полизала, а, а,
Его просто было мало, о, о!"