Аллерго-драма

Сергей Кедрыш
У Димки Постникова - драма,
Он потерял слонопотама!
Полдня, в газоне, под окном,
Он обдирал свои коленки,
В напрасном поиске зверька
И не нашёл его пока.
Отвергнув дома чай и гренки,
Ушёл к себе - забыться сном.

У Димки Постникова - драма,
Он потерял слонопотама!
Всему виною - молоко
И аллергия на лактозу...
Короче - тот слонопотам
В кошачью миску прыгнул сам
И молока хлебнувши дозу,
Чихнул и вылетел в окно.

У Димки Постникова - драма,
Он потерял слонопотама!
Точней - слона, по кличке Том,
Размером с муху. Зря вы ржёте!
Плевать - кто гном, кто геркулес,
Друзьям не важен рост и вес!

А если вы его найдёте -
То не поите молоком!