Vampir

Ксения Медведева
         
   Шёлковая кожа,
   Золотистый свет.
   На кого похожа,
   Скажешь или нет?

   Глазки, как брильянты,
   В них испуга нет.
   Отчего же странен
   Звон твоих монет?

   Кто же тебе нужен?
   Что же ты за зверь?
   Эй, ВАМПИР, послушай,
   Кто же Я теперь?

15.05.00г.