Ты знаешь, мне не нужно...

Валид Хаджиев
Ты знаешь, мне не нужно больше жить,
Впервые мне вдруг некуда спешить,
Там, за туманом вешнего дождя
Теперь всё реже помнят про меня

Ты понимаешь, я идти устал.
Одна тропинка, да и та меж скал,
А впереди есть пропасть, как окно,
Без звука камень падает на дно...

Что стоит сделать мне последний шаг
И оттолкнуться дальше от скалы...
Что чувствуешь, когда в твоих ушах
Беззвучие наступит всей земли