Текила

Феликс Ручаевский
ТЕКИЛА

Я-дочка кактуса из мексиканских прерий
Сильна,крепка,задорна,молода.
Могу разлить тепло в сети артерий.
И делать буду это я всегда.

Удара силу ощущаю тонко,
щепотка соли,взрыв,лимонный сок.
Со мною весело,со мною песни звонки.
Со мною можешь больще, чем ты мог