Сон

Даниил Алексеев
Тот сон, которым любовался,
Где ты сыграла главную роль,
Готов смореть я бесконечно,
Смотря его, забуду боль.
Не знаю, почему именно ты.
Не знаю, почему приснилась,
Не знаю, может всё мечты?
Не знаю. Но слеза скатилась
Тем утром. Я был удивлен.
Но сладость наполняла сердце.
Быть может я в тебя влюблен?
Душа заставила согреться.
И вроде рядом ты, но далеко;
И вроде здесь, моя, но нет же;
И  пусть на сердце будет не легко,
Я буду просто рядом. Рядом, как и прежде.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
P.S.:
Никто не понял, кому я посвятил сей стих.
И ты, та самая, кому он написан, тоже.
Но время идет, все меньше становится сил.
Но теплится вера...надежда...все же.