***

Немыслимо
по вене гоняю лирики ноты.
совсем как заправский дурной наркоман.
годами живу с пятницы до субботы.
здоровье отравит вредный туман.

в глазах потемнело, яркие пятна.
фантазия из берегов.
исход ситуации мне не понятен.
и мир что вокруг как будто из снов.

внезапно волна. вдохновеньем зовётся?
не знаю. наверно оно...
пока я пишу, лишь тогда сердце бьется.
в молчании кану на дно...