***

Вечная Война
...И снова хочется мечтать,
Кого-то ждать,кого-то звать,
Где-то чего-нибудь найти,
Ночью позднею домой придти,

Постоянно где-то бродить,
Никого ни о чём не просить,
Вновь почуствовать ночь без сна...
...Просто снова пришла весна.