Увы

Анатолий Шанин 2
Увы, но было все давно,
тебе любовью не дано,
а месяц новый вы проспали,
таково счастья мне желали.
И вот случилось все опять,
а ты уже спешила спать,
ну как же мне все это право,
от скуки бегаю в дубраву,
свиданьем диким озарен,
тебе конечно чуткий сон.