Берёзки

Рада Свами
Берёзоньки – белые!
Девочки милые…
Невестушки дивные,
Вы стройные, гибкие
 Просто…красивые…
Вы вечно молоденькие,
Никогда не рожавшие…
Зимою – диета…
Весною – зарядочка…
Летом – любовь!
А осенью …плясочки…
Берёзки – берёзоньки,
Сердцу Вы милые…
Посмотришь на Вас
И Душа станет
Очень…красивою…