Man fand zum Schluss

Артур Михель
Man fand zum Schluss
Das Drehmoment, 
Gross ist das Plus,
Wenn man sich trennt.

Jetzt gibt`s den Punkt,
Wo gar Nichts dreht -
Verwundet Hund,
Gefangen Reh.

Verflog die Lust,
Verging das Leid,
Wo man Nichts muss,
Da wohnt kein Streit.

Wir sind allein
in uns`rem Reich -
Bei dir ist`s rein,
Und mir ist gleich.