Опять за жизнь

Елена Фильего
Какое-то вокруг непостоянство -
везде, во всём, у всех.
От нестабильности уходит кто-то в пьянство,
а кто-то в мир иной. Совсем.

И что ни день - сплошное сожаленье,
как новость - так печаль.
Похоже, рухнет мир от напряженья.
А жаль...

  12.03.11г.