Водка

Феликс Ручаевский
ВОДКА

В отличие от дам-я хороша холодной,
хотя любого я разгорячу.
Во все века была я самой модной.
Со мной-не страшно.Все нам по плечу.

Со мною также море по колено.
Со мною по хрен все,и нипочем.
И я и вы-мне знаем точно цену.
И если в меру-жизнь забьет ключом