Пуля

Княжева Милена
Я бы хотела тебя застрелить ,
Боль, что принес ты - трудно забыть.
Пулей бы я порвала твою жизнь,
Опустошила бы весь "магазин"!
Я на курок нажимаю сейчас ...
Всё зачеркнуть бы, забыть бы все в раз!
Как же хотела тебя я простить,
С пулею боль я хочу отпустить!
Легче не стало. Немая тоска ...
Дуло зияет возле виска ...
Вот он, я слышу, спасенья щелчок!
Жизнь пролетела, как глупый волчок.