***

Наталья Кузнецова 10
Я очень долго привыкала
Быть одинокой, а теперь,
Мне в тягость шумная орава
Веселых радостных гостей.

Мне в тягость крики, смех и шутки,
И хочется одной побыть.
Чтоб насладиться тишиной,
И вновь в душе услышать голос твой.