Мне искренне жаль

Фэлатом
Мне искренне жаль, не имеющих возможность взглянуть на эти (друзья, это действительно) волшебные снимки, и обидно, если есть такая возможность, но отмахиваемся.
  Скопируйте, на досуге с разных сторон и с разных расстояний, под разными углами посмотрите.  Откроется столько интересного, будто посмотрели десяток картин великих мастеров. Это Сатурн, Са-турн!  Не потеряете время зря! Уверяю! И приобретете, что-то новое, чего у вас раннее не было и в помине.
Радости и уверенности в жизни, вам!