Радуюсь весне

Елена Соснина
Сколько платьев перемерила —
Ни одно не подошло!
Сколько вер я переверила —
Ни с одной не повезло!

Сколько денег заработала,
Но долгам всё нет конца!
Сколько лет ученью отдано,
Но не вышло мудреца!

Сколько ребусов разгадано,
Сколько выпито вина!
Но ничто меня не радует
Так, как новая весна...