Экспромт на. Храни, Господь, меня от слов. Андрей

Серж Одесский
Рецензия на «Храни, Господь, меня от слов...» (Андрей В.Волков)

Господь хранит, он любит Нас,
Ведем себя, бывает иногда
Не так как надо и не по Завету
Он возвращает все тогда сполна
Задумались, чтоб мы и о словах, и о заветах.
(В которых деготь - мед, то есть обман.)

Ни прокуратор и ни судья от них нас не избавит
И не от дыма и огня, не от вождей - страдания добавит.

Ты - ЧЕЛОВЕК, так с гордостью носи,
Свое ты имя – данное в наследство,
Достоин будь, тогда Он оградит
Тебя, семью твою от скверны и от злого сердца.

12.03.2011