Я ухожу

Ася Гей
Безмолвно, извращенно, тихо.
Скажи мне что-нибудь, скажи..
Святая ночь, святое утро…
А небо резали ножи.
Ножи, которые на кухни
Привычные для хлеба с маслом.
Восход стекал по небосклону,
Святая ночь, как же прекрасно…
Безмолвно. Извращенно. Тихо.
Скажи мне что-нибудь, скажи….
Скажи мне, что случилось с небом…
Куда пропали все ножи?...
Скажи мне что-то, что – неважно.
Пойми меня, меня прости.
А лучше спой. Спой громко-громко.
Со  мной кричи, со мной проси.
Безмолвно. Извращенно. Тихо.
Молчи. Молчи. Молчи. Молчи.
Меня обманут раны неба,
Я ухожу в святой ночи….