Пойдем, пойдем..

Николай Нефедьев 2
   
           Пойдем, пойдем..
      
              Рецензия на «Принцесса...»
            (Сативия)

"Пойдём бродить по улицам столицы,
переплетая пальцы на руках..."

Пойдем, пойдем, хорошая конечно..
Бродить по улицам и по площадям.
Не от того, что просто делать нечего,
А от того что вместе быть приятно нам..

Пойдем пешком. я не умею ездить..
Мне автО скажу не по зубам.
Бродить вдвоем мне кажется полезно.
И по утрам, и вечерам.

Пройдемся вспомним наши встречи.
Поговорим с тобою по душам..
Такие добрые беседы лечат
Поверь, я это точно знаю сам..
..........................
(продолжение следует.:)))