Жало

Марина Бужак
Когда коснулась наших глаз
любовь,  -  на веках задрожала.
Пусть всё, не как у всех, у нас,
но только лишь такого жала
я стражду… Прикоснись к губам
во сне и растворись истомой,
рождая в голове туман,
и, воплощаясь в сладком стоне,
пройди насквозь, до глубины!
Заставь дрожать до основанья!
Смешай реальности и сны!
И никогда в ответ признанья
не требуй от меня, мой Сон!
В волшебном, дивном  крике счастья
мы зазвучим, как в унисон…
Я ухожу… Целуй запястье!