ликер Шериданс

Феликс Ручаевский
Два цвета.Две струйки.Две разные масти.
Два вида ликера в одном.И две страсти.
Два спектра.Два вкуса в бокале одном.
Зима на дворе,иль весна за окном.
Неважно-какое у вас настроенье-
поднимется тонус,растают сомнения.
Ванильная гамма-слов много не надо,
ложиться под горечь струи шоколада.
Любовная песня.Старинный романс.
Я добрый ирландский ликер Шериданс