Как жаль...

Княжева Милена
Как жаль, что не увидимся мы снова.
Прощанья чувство нам не ново.
И заново с ним трудно жить -
Увы, всегда нельзя любить.

Что нам любви воспоминанья?
Они - увядшие цветы.
Зачем нам эти оправданья?
Слова и так уже пусты.

В толпе нам больше не столкнуться,
Друг друга не узнаем мы.
Как жаль, что больше не вернуться
В ту жизнь, где были я и ты ...