N

Тина Радуга
Я никого не теряла. И не найду.
Потому что иду одна. В своем бреду.
Руки, ломая при касаниях.
Время, изливая в воспоминаниях.

Когда Бог со мною плачет, я Его утешаю. Робко.
А когда рыдаю, Он мне гладит руки. Больно.
Пряди перебирает и за виски. Нежностью.
Покоряет сердца Своего, беспечностью, верностью.

Я не смею взгляд поднять. Ветрено-скромная.
Растекаюсь. В слезах тону. Ложная.
Он уходит просто. В теплоте прикосновения.
Оставляет мне образ радости и мечты мгновения.