разбитое сердце

Кристина Басалаева
разбито сердце на кусочки,
и вакуум в моей душе,
и ты уходишь на носочках,
 чтобы не слышала уже!
 твои шаги твоё дыханье,
всё ускользает от меня...
а впереди вновь расставанье,
 и только боль, в душе звеня...
твои черты остались в сердце
и тихий голос, ну и пусть
мне никуда теперь не деться
мне остаётся только грусть!!!!