две дороги

Каменное Сердце
Что нищий ты, что ты богат
Что пленный ты или солдат
Дороги две лишь есть
Одна ведет вас в рай, другая в ад

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кто друг, кто враг покажет срок
Притворство лишь - притворщику урок
С ножом кто ходит, от ножа и сдохнет
Я думаю, распорядится этим Бог