У последней черты запрета...

Алёна Нимитрюк
       Владимиру Мышко 
Пусть у последней черты запрета
Останутся слезы.
Пусть улыбки украсят наши лица.
Пропустим мимо рук наших бездну,
И от одиночества
Останется только символ.
Красота победит.
Пусть по-другому не будет.
Да окунемся в вечность,
Когда устанет сердце.
Пока жива любовь,
Мы рабы ее.
Да будет свет в умах,
И разум в душах.
Сердца пусть наполняет простор мысли.
Мечта пусть сольется с реальностью.
Я – за великое единство добра!
                1990 г.